Поиск по этому блогу

четверг, 18 июля 2013 г.

Как "шмели" "коней" покусали

В Екатеринбург вернулся большой футбол. Да еще как. "Урал" сразу попал на две легенды российского футбола - ЦСКА и "Спартак". Матч - открытие сразу с чемпионами! Даже видел такую афишу этого матча: чемпион ФНЛ vs чемпион РФПЛ!



Надо сказать, что по первому тайму армейцы должны были выносить соперника в одну калитку. Стадион благоговейно взирал на московских (а подчас и мировых) звезд. То же самое происходило и со "шмелями", которые забыли, что в футбол играют в двое ворот. Легко как на тренировке влетел первый мяч.  

video

Выглядело это так

video

Под конец первого тайма местные болелы, чтобы хоть как-то развлечься, даже запустили по стадиону волну

video

В перерыве Екатеринбург решил показать, что и мы не лыком шиты, выпустив на разогрев победителя Битвы хоров - "Викторию". Получилось зажигательно! А сразу после перерыва зажег и "Урал". Видно, харизма Григория Иванова (местного президента) возымела действие. Через две минуты после начала тайма Гогниев отправил ЦСКА вновь на центр. Стадион ликовал!!!
А Акинфеев долго стоял в задумчивости
Дальше было еще круче! После классной и по хорошему наглой атаки "Урала" счет на табло выглядел совсем фантастично. Правда, ЦСКА тут же включил обороты и счет уравнял. А на последних секундах мог и вырвать победу, но Помазан подарил "Уралу" праздник.
Ложка дегтя. Вот уж кто праздника дарить не собирался, так это организаторы. С точки зрения претензий на проведение ЧМ, их работа - полный отстой. За полчаса до матча закрыли центральные турникеты, отправив народ на вход трибуны В (с какого-то пустыря у улицы Пирогова).  Там всего четыре турникета на тысячную толпу. Давка на входе (удивительно, как народ проявил выдержку и никого не задавил) стоила нам десяти минут  опоздания, а люди тянулись на трибуны весь первый тайм. Отметим закрытые входы и на сами трибуны, так у нас работал один пропускник из четырех. На снимке: это единственное место, где можно увидеть очереди в мужской туалет!!! Дамы в свою очередь чувствовали себя королевами. Очень нетипичная картина. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий